Il “Diritto di Tappo” è un servizio innovativo e poco conosciuto in Italia, ma già diffuso nei paesi oltreoceano sin dagli anni ’50. Consiste nel permettere a collezionisti, intenditori e appassionati di degustare le bottiglie di pregio della propria cantina in abbinamento ai piatti del nostro ristorante. La passione per il nettare divino ci ha portato a offrire questo servizio, permettendo ai clienti di sorseggiare il proprio vino nelle migliori condizioni possibili.
Ecco le regole del servizio BYOB (“bring your own bottle”, ovvero “porta la tua bottiglia”):
• Informare il ristorante durante la prenotazione o prima della visita.
• Per annate e vini che richiedono aereazione o una specifica temperatura, consegnare la bottiglia in anticipo.
• Portare una o massimo due bottiglie.
• Non portare bottiglie già presenti sulla nostra carta dei vini.
• Affidare al personale di sala la stappatura e il servizio con bicchieri adeguati.
Al momento del pagamento del conto, il cliente pagherà la tassa sul sughero (corkage fee), che copre il servizio e il lavaggio dei bicchieri.
Il “Diritto di Tappo” ha un costo di 7 € a bottiglia.